Receta entrada de arroz con puré de paltas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 2.00 palta(s)
  • 1.00 huevo(s) duro, picado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • 3.50 taza(s) agua
  • sal y jugo de limón a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Prepare un arroz graneado y deje enfriar.

  2. Pele las paltas y agregue la leche, aceite, sal y jugo de limón, para que no se pongan negras.

  3. Muélalas y forme un puré cremoso.

  4. Sazone con sal y pimienta.

  5. Coloque el arroz en moldecitos individuales.

  6. En el momento de servir vierta los moldecitos de arroz y sobre cada uno coloque un poco de puré de paltas.

  7. Adorne con un huevo duro molido.