Receta entrada de canutones

-- 8
0

Ingredientes

  • 20gr canutones
  • 50gr verduras surtidas
  • 1.00 lonja(s) jamón de 2 cm
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cocinar las verduras en agua con sal.

  2. Hervir abundante agua con pizca de sal y una hoja de laurel, agregar los canutones y cocinar aproximadamente 7 minutos.

  3. Colar y enfriar.

  4. Cortar la lonja gruesa de jamón en cubos.

  5. Unir verduras, canutones y jamón.

  6. Mezclar mayonesa, jugo de limón, whisky, sal y pimienta.

  7. Unir a la mezcla de verduras con canutones y jamón.

  8. Espolvorear perejil picado.