Receta entrada de cecinas surtidas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) mortadela
  • 4.00 lonja(s) jamón
  • 4.00 rebanada(s) finas de salchichón
  • 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
  • 0.50 taza(s) pickles picados
  • 1.00 pepino(s) cortado en dados
  • 0.50 lechuga(s)
  • aceite sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave bien la lechuga, hoja por hoja; sumérja en agua fría, estílela y píquela fina.

  2. Pele el pepino y córtelo en dados.

  3. Deje amortiguando en agua con sal durante unos 10 minutos.

  4. Lávelo en un colador y deje estilar.

  5. Corte el queso en dados.

  6. En un bol coloque la lechuga picada, el pepino, el queso y la taza de pickles.

  7. Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.

  8. En una fuente redonda coloque al centro la ensalada.

  9. Decore con la lonjas de jamón, mortadela y salchichón enrrolladas.