entrada de cecinas surtidas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 lonja(s) mortadela
  • 4.00 lonja(s) jamón
  • 4.00 rebanada(s) finas de salchichón
  • 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
  • 0.50 taza(s) pickles picados
  • 1.00 pepino(s) cortado en dados
  • 0.50 lechuga(s)
  • aceite sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien la lechuga, hoja por hoja; sumérja en agua fría, estílela y píquela fina.

  2. 2. Paso

    Pele el pepino y córtelo en dados.

  3. 3. Paso

    Deje amortiguando en agua con sal durante unos 10 minutos.

  4. 4. Paso

    Lávelo en un colador y deje estilar.

  5. 5. Paso

    Corte el queso en dados.

  6. 6. Paso

    En un bol coloque la lechuga picada, el pepino, el queso y la taza de pickles.

  7. 7. Paso

    Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.

  8. 8. Paso

    En una fuente redonda coloque al centro la ensalada.

  9. 9. Paso

    Decore con la lonjas de jamón, mortadela y salchichón enrrolladas.