entrada de choritos bárbara

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg chorito(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 taza(s) choclo en granos, congelados
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 6.00 cucharada(s) jugo de limón

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpiar los choritos.

  2. 2. Paso

    Poner en una olla un poco de agua y cocinar en ella los choritos por unos minutos con la olla tapada.

  3. 3. Paso

    Los choritos están listos cuando se abren.

  4. 4. Paso

    Sacar de sus conchas, limpiar y añadir jugo de limón.

  5. 5. Paso

    Cocer los granos de choclo en agua hirviendo por 6 minutos.

  6. 6. Paso

    Estilar.

  7. 7. Paso

    Pelar los tomates, sacar las semillas y picar.

  8. 8. Paso

    Mezclar tomates con choclo y un poco de mayonesa.

  9. 9. Paso

    En los platos poner al medio choritos y rodear con la ensalada.