Receta entrada de choritos bárbara

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 kg chorito(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 taza(s) choclo en granos, congelados
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 6.00 cucharada(s) jugo de limón

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Limpiar los choritos.

  2. Poner en una olla un poco de agua y cocinar en ella los choritos por unos minutos con la olla tapada.

  3. Los choritos están listos cuando se abren.

  4. Sacar de sus conchas, limpiar y añadir jugo de limón.

  5. Cocer los granos de choclo en agua hirviendo por 6 minutos.

  6. Estilar.

  7. Pelar los tomates, sacar las semillas y picar.

  8. Mezclar tomates con choclo y un poco de mayonesa.

  9. En los platos poner al medio choritos y rodear con la ensalada.