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entrada de choritos rellenos

Ingredientes

  • 2.00 kg chorito(s)
  • 6.00 rebanada(s) de pan de molde sin corteza
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.12 kg longanizas
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 3gr margarina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • limón(es) para acompañar

Preparación

Lave los choritos y póngalos en una cacerola con 1 taza de agua y la hoja de laurel, deje hervir unos 5 a 8 minutos y deje enfriar en su caldo.

Luego retírelos de la concha y deje aparte el caldo y las valvas.

Remoje el pan en el vinagre mezclado con 1/2 taza del caldo de la cocción de los choritos.

Saltee la cebolla en aceite, añada la longaniza pelada y desmenuzada, 3/4 partes del perejil, el pan pasado por cedazo, 1 taza del caldo de la cocción de los choritos, la caluga de caldo de ave, los huevos duros molidos y sazone si fuese necesario.

Mezcle, deje enfriar y rellene las valvas con esta crema, ponga encima un chorito, sobre éste un trocito de margarina y colóquelas en la lata del horno.

Espolvoree con el queso y el resto del perejil y lleve al horno caliente unos 5 minutos.

Sirva acompañado de cascos de limón.

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