• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de corbatitas

Ingredientes

  • 25gr corbatitas
  • 2.00 taza(s) choclo en granos, cocidos
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas

Preparación

Cocer las corbatitas en abundante agua con sal.

Colar.

Poner el colador con las corbatitas bajo el chorro de agua fría por unos segundos.

Estilar y enfriar.

Salpimentar la mayonesa y agregar jugo de limón.

Mezclar corbatitas, arvejas, choclo y mayonesa.

Amoldar en una fuente desmoldable pasada por agua.

Refrigerar y desmoldar para servir.

Adornar con los bordes con arvejitas cocidas.

250 grs.

de corbatitas 2 taza de choclo en granos cocidos 2 taza de arvejitas cocidas mayonesa, la necesaria para que quede todo compacto sal y pimienta a gusto gotas de jugo de limón arvejitas cocidas para adornar ( optativo ).

Publicidad