Receta entrada de corbatitas

-- 8
0

Ingredientes

  • 25gr corbatitas
  • 2.00 taza(s) choclo en granos, cocidos
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cocer las corbatitas en abundante agua con sal.

  2. Colar.

  3. Poner el colador con las corbatitas bajo el chorro de agua fría por unos segundos.

  4. Estilar y enfriar.

  5. Salpimentar la mayonesa y agregar jugo de limón.

  6. Mezclar corbatitas, arvejas, choclo y mayonesa.

  7. Amoldar en una fuente desmoldable pasada por agua.

  8. Refrigerar y desmoldar para servir.

  9. Adornar con los bordes con arvejitas cocidas.

  10. 250 grs.

  11. de corbatitas 2 taza de choclo en granos cocidos 2 taza de arvejitas cocidas mayonesa, la necesaria para que quede todo compacto sal y pimienta a gusto gotas de jugo de limón arvejitas cocidas para adornar ( optativo ).