entrada de corbatitas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr corbatitas
  • 2.00 taza(s) choclo en granos, cocidos
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocer las corbatitas en abundante agua con sal.

  2. 2. Paso

    Colar.

  3. 3. Paso

    Poner el colador con las corbatitas bajo el chorro de agua fría por unos segundos.

  4. 4. Paso

    Estilar y enfriar.

  5. 5. Paso

    Salpimentar la mayonesa y agregar jugo de limón.

  6. 6. Paso

    Mezclar corbatitas, arvejas, choclo y mayonesa.

  7. 7. Paso

    Amoldar en una fuente desmoldable pasada por agua.

  8. 8. Paso

    Refrigerar y desmoldar para servir.

  9. 9. Paso

    Adornar con los bordes con arvejitas cocidas.

  10. 10. Paso

    250 grs.

  11. 11. Paso

    de corbatitas 2 taza de choclo en granos cocidos 2 taza de arvejitas cocidas mayonesa, la necesaria para que quede todo compacto sal y pimienta a gusto gotas de jugo de limón arvejitas cocidas para adornar ( optativo ).