entrada de habas y otros

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 50gr habas congeladas
  • 2.00 cebollin(es) picados, los blancos
  • 2.00 zapallo(s) italianos
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar los zapallitos italianos, cortar por la mitad, sacar la semilla y cortar en cubos.

  2. 2. Paso

    Cortar por la mitad el pimiento rojo, sacar la semilla y picar fino.

  3. 3. Paso

    Cocinar las habas en agua hirviendo hasta que estén blandas.

  4. 4. Paso

    Estilar y pasar por agua fría.

  5. 5. Paso

    Sacar los hollejos.

  6. 6. Paso

    Cocinar los zapallitos italianos en agua hirviendo hasta que estén blandos.

  7. 7. Paso

    Estilar y pasar por agua fría.

  8. 8. Paso

    Mezclar aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

  9. 9. Paso

    Juntar habas, zapallitos, pimiento y cebollines.

  10. 10. Paso

    Verter el aliño encima.