Receta entrada de habas y otros

-- 8
0

Ingredientes

  • 50gr habas congeladas
  • 2.00 cebollin(es) picados, los blancos
  • 2.00 zapallo(s) italianos
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Pelar los zapallitos italianos, cortar por la mitad, sacar la semilla y cortar en cubos.

  2. Cortar por la mitad el pimiento rojo, sacar la semilla y picar fino.

  3. Cocinar las habas en agua hirviendo hasta que estén blandas.

  4. Estilar y pasar por agua fría.

  5. Sacar los hollejos.

  6. Cocinar los zapallitos italianos en agua hirviendo hasta que estén blandos.

  7. Estilar y pasar por agua fría.

  8. Mezclar aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

  9. Juntar habas, zapallitos, pimiento y cebollines.

  10. Verter el aliño encima.