Receta entrada de huevos con crema

-- 4
0

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 lechuga(s)
  • 0.50 taza(s) crema
  • jugo de limón
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Cueza los huevos en agua hirviendo con sal unos 10 minutos.

  2. Déjelos enfriar y pélelos.

  3. Corte los huevos por la mitad en sentido vertical.

  4. Retire las yemas y mézclelas con la crema, sazone con sal y pimienta a gusto.

  5. Rellene los huevos con esta mezcla.

  6. Lave y pique la lechuga finita.

  7. Aliñe con sal, aceite y jugo de limón.

  8. Cubra con la lechuga el fondo de la fuente para la mesa.

  9. Agregue los tomates cortados en rodajas y aliñados.

  10. Coloque sobre los tomates los huevos duros rellenos.