entrada de lechugas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 lechuga(s) escarolas
  • 2.00 lechuga(s) rojas
  • 1.00 cebolla(s) cortada en anillos delgados
  • 1alcachofa(s) corazones
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) vinagre blanco
  • 1.00 cucharada(s) eneldo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cortar las lechugas en trozos.

  2. 2. Paso

    Cortar los corazones de alcachofas en cuatro.

  3. 3. Paso

    Mezclar aceite, vinagre, sal y pimienta.

  4. 4. Paso

    Juntar los trozo de lechuga y aliñar con la mezcla anterior.

  5. 5. Paso

    Al momento de servir espolvorear con eneldo.