entrada de lengua con pickles

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 lengua de vacuno
  • 1.00 taza(s) pickles picados
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • ajo(s) a gusto
  • sal y pimienta
  • lechuga(s) palta y apio

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cosa la lengua en abundante agua con sal, verduras para el sabor (perejil, apio, ajo y pimienta).

  2. 2. Paso

    Pélela y vuélvala a hervir hasta que se ablande.

  3. 3. Paso

    Mezcle los pickles picados con la mostaza, el perejil y la mayonesa.

  4. 4. Paso

    Corte la lengua en rebanadas y cubra con salsa de mayonesa.

  5. 5. Paso

    Acompañe con ensalada de apio con palta y lechuga.