Receta entrada de malaya

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 malaya
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 pimiento(s)
  • 1.50 huevo(s) duros
  • 1.00 zanahoria(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • pitilla o hilo blanco grueso

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Colocar la malaya en agua fría por 1/2 hora para eliminar los malos olores y la sangre.

  2. Se desagua y se deja adobar en vino blanco, pimienta y sal por 2 horas.

  3. Estirar la malaya y agregar rodajas de huevo, zanahoria y pimiento.

  4. Se enrrolla, se amarra con la pitilla o hilo blanco grueso, bien apretado para que no se suelte.

  5. Luego colocar en una olla a presión con agua y cocer por 45 minutos.

  6. Cortar en rodajas y servir fría o caliente.