Receta entrada de pescado y frutas

-- 8
0

Ingredientes

  • 25gr lenguado
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 mandarina(s)
  • 1.00 taza(s) uva(s)
  • 1.00 manzana(s)
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 1.00 pizca pimienta y sal
  • 1.00 pizca pimentón
  • 1.00 pizca azúcar

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Secar el pescado con papel absorbente.

  2. Verter el jugo de limón encima, añadir sal y colocar en agua hirviendo.

  3. Cocinar 15 minutos.

  4. Pelar y cortar la naranja en gajos.

  5. Lavar las uvas, pelar y retirar las semillas.

  6. Lavar la manzana, pelar, sacar el corazón y cortar en rebanadas finas.

  7. Sacar el lenguado del agua y enfriar.

  8. Cortar en porciones pequeñas.

  9. Mezclar con las frutas.

  10. Pelar el huevo y separar yema de clara.

  11. Mezclar la yema con la mostaza, agregar de a poco el aceite y jugo de limón.

  12. Verter esto sobre el pescado y espolvorear con clara de huevo desmenuzada.