Receta entrada de pierna de cordero (otra)

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 cordero pierna entera con hueso, sin cortar
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 3.00 diente(s) ajo(s) pelados
  • sal , pimienta, aceite, tomillo, albahaca, oregano, laurel

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Hacer unos tajos a la pierna e insertar ajos, colocar en una fuente para horno.

  2. Mezclar aceite, vino y todas las hierbas incluyendo sal y pimienta.

  3. Batir este aliño vigorosamente con un tenedor y luego bañar la pierna.

  4. Precalentar el horno, poner la pierna por 1 hora.

  5. La carne debe quedar un poco rosada adentro.

  6. Retirar la pierna, colocar sobre una tabla y dejar reposar por unos 10 minutos.

  7. Cortar en lonjas tipo pavo.