entrada de pierna de cordero (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 cordero pierna entera con hueso, sin cortar
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 3.00 diente(s) ajo(s) pelados
  • sal , pimienta, aceite, tomillo, albahaca, oregano, laurel

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hacer unos tajos a la pierna e insertar ajos, colocar en una fuente para horno.

  2. 2. Paso

    Mezclar aceite, vino y todas las hierbas incluyendo sal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Batir este aliño vigorosamente con un tenedor y luego bañar la pierna.

  4. 4. Paso

    Precalentar el horno, poner la pierna por 1 hora.

  5. 5. Paso

    La carne debe quedar un poco rosada adentro.

  6. 6. Paso

    Retirar la pierna, colocar sobre una tabla y dejar reposar por unos 10 minutos.

  7. 7. Paso

    Cortar en lonjas tipo pavo.