Receta entrada de porotos

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos blancos
  • 1.00 cebolla(s) en pluma amortiguada
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 25gr camaron(es) cocidos (optativo)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 lechuga(s) deshojada
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Remojar en agua los porotos de un día para otro.

  2. Colar y poner en una olla cubierta con agua.

  3. Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 11/2 hora o hasta que estén blandos.

  4. Enfriar.

  5. Mezclar jugo de limón, sal, pimienta y aceite.

  6. Verter sobre la cebolla.

  7. Reposar 1/2 hora.

  8. Unir porotos, camarones y perejil.

  9. Poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos y aliño con cebolla.