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entrada de porotos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) porotos blancos
- 1.00 cebolla(s) en pluma amortiguada
- 1.00 limón(es) su jugo
- 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 25gr camaron(es) cocidos (optativo)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 lechuga(s) deshojada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remojar en agua los porotos de un día para otro.
Colar y poner en una olla cubierta con agua.
Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 11/2 hora o hasta que estén blandos.
Enfriar.
Mezclar jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
Verter sobre la cebolla.
Reposar 1/2 hora.
Unir porotos, camarones y perejil.
Poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos y aliño con cebolla.