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entrada de porotos verdes (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 4.00 tajada(s) tomate(s)
- 3.00 huevo(s) duros
- 2.00 lamina(s) jamón
- sal a gusto
Preparación
SALSA A LA MOSTAZA:1 cucharadita de jugo de limón3 cucharadas de aceite1 cucharadita de mostazasal y pimienta a gustoDespunte los porotos verdes y amárrelos con una pitilla en cuatro atados, para evitar que se rompan al sacarlos.
Ponga a hervir abundante agua con sal en una olla y eche a cocer los huevos previamente lavados.
Cuando hayan pasado unos 5 minutos, ponga en la misma olla los atados de porotos y déjelos hirviendo durante unos 8 a 10 minutos con la olla tapada.
Retire del fuego.
Saque los atados y déjelos enfriar cuidando que no se rompan.
Pele los huevos.
Prepare una fuente colocando los atados de porotos al centro separando las porciones.
Desamarra la pitilla y coloque, en vez de ella, una tira de jamón envolviéndolos.
Ponga alrededor las tajadas de tomate y encima de cada rebanada una mitad de huevo duro vuelta hacia abajo.
Prepare la salsa juntando los ingredientes en un pocillo y batiendo fuertemente para que espese.
Sirva al natural, aliñando con la salsa a la mostaza.