Receta entrada de porotos verdes (otra)

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Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 4.00 tajada(s) tomate(s)
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 2.00 lamina(s) jamón
  • sal a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. SALSA A LA MOSTAZA:1 cucharadita de jugo de limón3 cucharadas de aceite1 cucharadita de mostazasal y pimienta a gustoDespunte los porotos verdes y amárrelos con una pitilla en cuatro atados, para evitar que se rompan al sacarlos.

  2. Ponga a hervir abundante agua con sal en una olla y eche a cocer los huevos previamente lavados.

  3. Cuando hayan pasado unos 5 minutos, ponga en la misma olla los atados de porotos y déjelos hirviendo durante unos 8 a 10 minutos con la olla tapada.

  4. Retire del fuego.

  5. Saque los atados y déjelos enfriar cuidando que no se rompan.

  6. Pele los huevos.

  7. Prepare una fuente colocando los atados de porotos al centro separando las porciones.

  8. Desamarra la pitilla y coloque, en vez de ella, una tira de jamón envolviéndolos.

  9. Ponga alrededor las tajadas de tomate y encima de cada rebanada una mitad de huevo duro vuelta hacia abajo.

  10. Prepare la salsa juntando los ingredientes en un pocillo y batiendo fuertemente para que espese.

  11. Sirva al natural, aliñando con la salsa a la mostaza.