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entrada de tomates rellenos calientes

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso parmesano
  • 2.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 rebanada(s) de pan integral
  • rama(s) albahaca fresca
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • sal y pimienta a gusto
  • 25gr ricota

Preparación

Precaliente el horno a 180ºC.

Corte a modo de tapa la parte superior de cada tomate, vacíe los y vuelva los tomates del revés para que escurran el jugo.

Pique la pulpa de los tomates y escúrrala en un pequeño colador (guarde el jugo y utilícelo después para enriquecer cualquier salsa).

Ponga en la juguera la albahaca, el ajo y el jugo de limón, bata hasta que quede bien mezclado.

Añada el queso, ricota y la pulpa de tomate picada; mezcle bien.

Rellene los tomates con la mezcla y espese por encima con migas de pan.

Póngalos en una fuente de horno baja y hornéelos unos 15 a 20 minutos.

Espolvoree el perejil y sírvalos calientes.

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