Receta entrada especial de centolla y palta

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Ingredientes

  • 5.00 palta(s) maduras de cáscara negra
  • 1.00 kg centolla cocida y desmenuzada
  • 24.00 patita(s) de centolla sin cáscara cocidas
  • 16.00 hoja(s) endibias chicas
  • 1.00 bandeja(s) alfalfa fresca
  • 16.00 camaron(es) ecuatorianos cocidos y sin cáscara
  • salsa de cilantro

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. En un tarro grande de crema néstle abra por ambos lados.

  2. Saque la crema, lave y seque.

  3. Sirve siempre que se haga esta entrada.

  4. Muela la palta toscamente, aliñe con sal y jugo de limón.

  5. Ponga al centro del plato y llene aproximadamente con dos dedos de puré de palta y arriba con dos dedos de centolla desmenuzada, aplaste un poco con los dedos.

  6. Levante el tarro en el centro del plato.

  7. Debe quedar armado de forma redonda.

  8. Ponga a un lado dos hojas de endibias con el tallo hacia el centro y cubra con un poco de alfalfa la parte de los tallos, al laso de estos ordenadamente los dos camarones ecuatorianos y en lo que queda del plato la salsa de cilantro, saliendo de al medio las paltas de centolla y palitos de ciboulette.