entrada especial de centolla y palta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 5.00 palta(s) maduras de cáscara negra
  • 1.00 kg centolla cocida y desmenuzada
  • 24.00 patita(s) de centolla sin cáscara cocidas
  • 16.00 hoja(s) endibias chicas
  • 1.00 bandeja(s) alfalfa fresca
  • 16.00 camaron(es) ecuatorianos cocidos y sin cáscara
  • salsa de cilantro

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un tarro grande de crema néstle abra por ambos lados.

  2. 2. Paso

    Saque la crema, lave y seque.

  3. 3. Paso

    Sirve siempre que se haga esta entrada.

  4. 4. Paso

    Muela la palta toscamente, aliñe con sal y jugo de limón.

  5. 5. Paso

    Ponga al centro del plato y llene aproximadamente con dos dedos de puré de palta y arriba con dos dedos de centolla desmenuzada, aplaste un poco con los dedos.

  6. 6. Paso

    Levante el tarro en el centro del plato.

  7. 7. Paso

    Debe quedar armado de forma redonda.

  8. 8. Paso

    Ponga a un lado dos hojas de endibias con el tallo hacia el centro y cubra con un poco de alfalfa la parte de los tallos, al laso de estos ordenadamente los dos camarones ecuatorianos y en lo que queda del plato la salsa de cilantro, saliendo de al medio las paltas de centolla y palitos de ciboulette.