Receta entrada fría de machas

-- 8
0

Ingredientes

  • 50gr lenguas de machas
  • 4.00 tomate(s) pelados
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 lechuga(s)
  • 2.00 palta(s) peladas sin cuesco
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Lavar las lenguas de machas frescas.

  2. Poner dentro de un colador.

  3. Cocinar a baño María hasta que estén rosadas.

  4. Dar vueltas las machas con una cuchara de madera para que se cocinen parejas.

  5. Enfriar.

  6. Freír en margarina la cebolla, agregar sal y pimienta.

  7. Mezclar cebolla, machas y tomates picados.

  8. Poner una hoja de lechuga en cada plato.

  9. Sobre ella una porción de machas y poner al lado una lonjas de paltas pinceladas con jugo de limón.

  10. Adornar con rodajas de limón.