Receta entrada italiana

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Ingredientes

  • 8.00 unidad(es) tomate(s)
  • 50gr queso mozzarella
  • 3.00 cucharada(s) alcaparras
  • 8.00 unidad(es) filete de anchoas
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • a gusto sal
  • 1.00 rama(s) albahaca fresca
  • 15.00 aceituna(s) sin cuesco

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cortar los tomates en rodajas.

  2. Cortar el queso mozzarella en láminas.

  3. Escurrir las anchoas y picar fino.

  4. En una fuente intercalar las rodajas de tomates, mozzarella y hojas de albahaca.

  5. Enjuagar las alcaparras en agua fría y estilar.

  6. Aplastar las alcaparras suavemente con una cuchara.

  7. Decorar la fuente con anchoas, alcaparras, sal y aceitunas.

  8. Verter encima el aceite de oliva.