entrada para el frío

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s) mediana
  • 25gr queso roquefort
  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • 10gr crema fresca
  • 1.00 cucharadita(s) coñac
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y limpie la lechuga, pele los tomates pasándolos por agua hervida y córtelos en tajadas.

  2. 2. Paso

    Sazónelos con sal, pimienta, vinagre y aceite.

  3. 3. Paso

    Dispóngalos como una corona en la ensaladera.

  4. 4. Paso

    Rellene los huecos con la lechuga picada y aliñada.

  5. 5. Paso

    Corte el roquefort en trocitos y mézclelo con la crema y el coñac.

  6. 6. Paso

    Cubra con esto el centro de la fuente.