Receta entrada para el frío

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s) mediana
  • 25gr queso roquefort
  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • 10gr crema fresca
  • 1.00 cucharadita(s) coñac
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave y limpie la lechuga, pele los tomates pasándolos por agua hervida y córtelos en tajadas.

  2. Sazónelos con sal, pimienta, vinagre y aceite.

  3. Dispóngalos como una corona en la ensaladera.

  4. Rellene los huecos con la lechuga picada y aliñada.

  5. Corte el roquefort en trocitos y mézclelo con la crema y el coñac.

  6. Cubra con esto el centro de la fuente.