Receta entrada surtida de mariscos

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) chico(s) espárrago(s) puntas
  • 1.00 kg surtido de mariscos congelado y descongelado
  • 50gr langostinos cocidos
  • 1.00 tarro(s) chico(s) champiñones en conserva sin jugo
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 0.25 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) eneldo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 limón(es) su jugo

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Cocinar los mariscos en agua fría hasta que suelte el hervor.

  2. Cocinar un par de minutos y colar.

  3. Pasar por el chorro de agua fría.

  4. Estilar.

  5. Juntar los mariscos con langostinos, espárragos y champiñones.

  6. Mezclar mayonesa, jugo de limón, crema, eneldo, sal y pimienta.

  7. Servir los platos con una porción de mariscos y otra al lado de la mezcla de mayonesa.