Receta entrada toscana

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 pan toscano rebanadas
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 unidad(es) tomate(s)
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 8.00 hoja(s) albahaca
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 10gr queso gruyere

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. El pan toscano se compra en el supermercado Jumbo en Santiago o en una panadería que tenga especialidades en pan.

  2. Tostar las rebanadas de pan.

  3. Cortar los ajos por la mitad y frotar con ellos las rebanadas de pan.

  4. Pelar los tomates y cortar en rodajas, aliñar con sal y pimienta.

  5. Poner medio tomate cortado en rodajas en cada tostada de pan.

  6. Rociar aceite de oliva y albahaca picada.

  7. Rallar por la parte ancha del rallador el queso gruyere y esparcir un poco encima del tomate.