Receta escabeche de pescado

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Ingredientes

  • 3.00 pescado(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) agua
  • aceite para freír
  • sal y pimienta

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Limpie el pescado y córtelo en medallones de unos 2 a 3 centímetros de grosor.

  2. Páselos por harina y fríalos.

  3. Luego coloque los medallones fritos en una fuente.

  4. En el mismo aceite fría la cebolla en pluma y la zanahoria en rodajas, por unos 5 minutos.

  5. Agregue a esto el vinagre, la hoja de laurel, pimienta y el agua.

  6. Cocine unos 10 minutos más y vacíe sobre el pescado frito.

  7. Sirva al día siguiente para que el pescado se impregne bien.