escabeche de pescado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3.00 pescado(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) agua
  • aceite para freír
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie el pescado y córtelo en medallones de unos 2 a 3 centímetros de grosor.

  2. 2. Paso

    Páselos por harina y fríalos.

  3. 3. Paso

    Luego coloque los medallones fritos en una fuente.

  4. 4. Paso

    En el mismo aceite fría la cebolla en pluma y la zanahoria en rodajas, por unos 5 minutos.

  5. 5. Paso

    Agregue a esto el vinagre, la hoja de laurel, pimienta y el agua.

  6. 6. Paso

    Cocine unos 10 minutos más y vacíe sobre el pescado frito.

  7. 7. Paso

    Sirva al día siguiente para que el pescado se impregne bien.