escalopas al vino blanco

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno
  • 1.00 copa (s) de vino blanco
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.12 pan de manteca
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 rama(s) apio
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne en escalopas alíñelas con sal, pimienta y páselas por harina.

  2. 2. Paso

    Aparte en un sartén coloque la manteca y cuando esté bien caliente, dore las escalopas, para luego pasarlas a una cacerola, luego póngalas a fuego, agregue el vino y deje cocinar unos cinco minutos.

  3. 3. Paso

    Luego agregue las arvejas, apio y salsa de tomates.