• Etiquetas:
  • comida a la chilena

escalopas con salsa de vino

Ingredientes

  • 4.00 escalopas
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) caldo de carne
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) champiñones laminados
  • 0.50 pimiento(s)
  • 0.50 zanahoria(s) picada en cuadros pequeños
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Fría la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento, sazone a gusto.

Sofría la carne en esta preparación.

Agregue la salsa de tomates, el vino blanco, el caldo y cueza a fuego suave unos 15 minutos.

Sirva caliente y acompañe con puré de papas.

Publicidad