• Etiquetas:

escalopas con tocino

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de vacuno
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 0.12 lamina(s) tocino
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo de carne
  • 3.00 hoja(s) salvia
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cubra las escalopas con tiras delgadas de tocino, trocitos de salvia y pimienta.

Enrolle las escalopas, corte en trocitos de unos 2 centímetros y sujételas con un monda dientes.

Dore los trocitos de escalopas en la mantequilla.

Disuelva la harina en agua fría, mezclada con el vino, el caldo de carne añádalo a las escalopas.

Hierva a fuego suave tapados durante unos 30 minutos.

Quite los mondadientes y sirva calientes con su salsa.

Publicidad