Receta escalopas con tocino

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de vacuno
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 0.12 lamina(s) tocino
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo de carne
  • 3.00 hoja(s) salvia
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Cubra las escalopas con tiras delgadas de tocino, trocitos de salvia y pimienta.

  2. Enrolle las escalopas, corte en trocitos de unos 2 centímetros y sujételas con un monda dientes.

  3. Dore los trocitos de escalopas en la mantequilla.

  4. Disuelva la harina en agua fría, mezclada con el vino, el caldo de carne añádalo a las escalopas.

  5. Hierva a fuego suave tapados durante unos 30 minutos.

  6. Quite los mondadientes y sirva calientes con su salsa.