• Etiquetas:

escalopas de pollo con queso

Ingredientes

  • 3.00 pechuga(s) de pollo grandes
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.12 kg queso mantecoso
  • 3.00 huevo(s)
  • pan rallado
  • sal pimienta y orégano
  • aceite para freír

Preparación

Ase las pechugas de pollo, déjelas enfriar y córtelas en rebanadas.

Bata los huevos y agregue sal, pimienta y orégano.

Pase las rebanadas de pollo primero por los huevos batidos y luego por abundante pan rallado y por ultimo fríalas en aceite caliente.

Deje las escalopas en una fuente con papel absorbente.

Luego disponga en una ensaladera las escalopas y coloque sobre cada una, tiras de queso, rodajas de tomates y aliños a gusto.

Sujete cada escalopa con un mondadientes y lleve al horno caliente hasta que el queso se derrita.

Sirva acompañado con ensaladas y arroz.

Publicidad