Receta escalopas de pulpa de cerdo

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de cerdo
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 huevo(s)
  • leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Aliñe las escalopas con sal, pimienta a gusto, añada el pan rallado, cubriendo todas las escalopas.

  2. Aparte bata el huevo, agregue la harina y el perejil, prepare una mezcla, en caso que quede demasiado espesa añada un poco de leche.

  3. Luego tome las escalopas y páselas por la mezcla.

  4. En una sartén ponga a calentar aceite y fría las escalopas, dándolas vueltas para que no se quemen.

  5. Sirva calientes.

  6. Puede acompañar con arroz o puré.