escalopas de pulpa de cerdo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de cerdo
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 huevo(s)
  • leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe las escalopas con sal, pimienta a gusto, añada el pan rallado, cubriendo todas las escalopas.

  2. 2. Paso

    Aparte bata el huevo, agregue la harina y el perejil, prepare una mezcla, en caso que quede demasiado espesa añada un poco de leche.

  3. 3. Paso

    Luego tome las escalopas y páselas por la mezcla.

  4. 4. Paso

    En una sartén ponga a calentar aceite y fría las escalopas, dándolas vueltas para que no se quemen.

  5. 5. Paso

    Sirva calientes.

  6. 6. Paso

    Puede acompañar con arroz o puré.