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escalopas rebozadas

Ingredientes

  • 4.00 escalopas
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • aceite para freir
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) harina

Preparación

Elija las escalopas que sean del mismo grosor y tengan similar tamaño.

Coloque sobre la mesa de cocina 3 platos; en uno ponga el huevo entero batido.

En otro coloque harina y en el tercero el pan rallado.

Pase las escalopas primero por el huevo batido, luego por la harina y por ultimo úntelas por todos sus contornos con pan rallado.

Déjelas reposar unos instantes para que se impregnen bien con el pan rallado.

En una sartén caliente, ponga 3/4 tazas de aceite y una cucharada de margarina.

No olvide que la margarina, mantequilla o manteca que acompaña el aceite sirve para dorar.

Fría en el aceite caliente las escalopas durante unos 8 a 10 minutos.

Por lado, sazone con sal y pimienta a gusto.

Acompañe con papas salteadas.

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