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escalopines de pavo al vino
Ingredientes
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.50 kg escalopines de pechuga de pavo
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) crema
- 1.00 yema (s) de huevo
- 3.00 cucharada(s) harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie y lave los escalopines, déjelos estilar.
Páselos por harina y fría en mantequilla caliente.
Sazone con sal y pimienta.
Incorpore el vino y cocine a fuego suave; una vez que la carne esté tierna, retírela de la cacerola y añada dos cucharadas de harina disuelta en un poco de agua fría, rectifique la sal y cocine de modo de formar una salsa homogénea.
Si fuera necesario agregue un poco de agua o caldo.
Disuelva la yema de huevo aparte con un poco de salsa tibia, incorpórela al resto de la preparación, mezcle bien y vierta sobre los escalopines calientes.