Receta escalopines de pavo al vino

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.50 kg escalopines de pechuga de pavo
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Limpie y lave los escalopines, déjelos estilar.

  2. Páselos por harina y fría en mantequilla caliente.

  3. Sazone con sal y pimienta.

  4. Incorpore el vino y cocine a fuego suave; una vez que la carne esté tierna, retírela de la cacerola y añada dos cucharadas de harina disuelta en un poco de agua fría, rectifique la sal y cocine de modo de formar una salsa homogénea.

  5. Si fuera necesario agregue un poco de agua o caldo.

  6. Disuelva la yema de huevo aparte con un poco de salsa tibia, incorpórela al resto de la preparación, mezcle bien y vierta sobre los escalopines calientes.