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espaldilla de cordero rellena

Ingredientes

  • 1.00 espaldilla de cordero
  • 0.50 kg higado de ave
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 lt vino blanco
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Con la ayuda de un cuchillo filudo, retire los huesos de la espaldilla de cordero, dejando solamente la carne.

Lave bien la carne y con un paño séquela, alíñela con sal, pimienta y orégano seco.

Las panitas de ave, lávelas y píquelas en cuatro partes, colocándolas en los extremos de la carne; mezcladas con huevo duro molido con un tenedor, luego se enrolla la carne, con la ayuda de una pita, se ata la carne hasta que quede bien firme.

En una asadera coloque dos cucharadas de aceite, poniendo la carne preparada dentro, añada el vino, sal y pimienta.

Corte la cebolla en pluma, añada a la carne enseguida y lleve al horno caliente durante unos 40 minutos más o menos, a temperatura caliente unos 40 minutos más o menos.

De vez en cuando rocíe con su propio jugo.

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