espárragos con queso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 16.00 espárrago(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.25 kg queso parmesano rallado (un trozo rallado)
  • 4.00 taza(s) agua
  • sal a gusto
  • pitilla para amarrar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los espárragos.

  2. 2. Paso

    Corte la parte tierna de los espárragos, pélelos.

  3. 3. Paso

    Amárrelos en atados de a cuatro con la pitilla.

  4. 4. Paso

    Colóquelos en una cacerola extendida en agua hirviendo con sal a gusto, cuidando de no cortarlos.

  5. 5. Paso

    Cuézalos durante unos 10 minutos con la cacerola destapada.

  6. 6. Paso

    Estílelos en un colador grande.

  7. 7. Paso

    Sírvalos, agregando el queso rallado y la mantequilla derretida.