Receta espárragos con salsa de crema
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg espárrago(s)
- 0.12 mantequilla
- 0.50 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) crema
- perejil
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Limpie y raspe los espárragos.
-
Colóquelos a coser en agua hirviendo con sal, durante unos 25 minutos.
-
Escúrralos en un paño.
-
En una olla, caliente la mantequilla, incorpore los espárragos para que se doren, añada la leche, la mitad de la crema y aliñe con sal y pimienta.
-
Deje cocer durante unos 10 minutos, con la olla destapada.
-
En el resto de la crema disuelva las yemas de los huevos y vacíe ésta a la olla.
-
Disminuya el fuego, porque una vez incorporada las yemas no debe hervir la salsa.
-
Espolvoree el perejil y deje reposar un rato.
-
Sirva caliente.