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espárragos con salsa picante

Ingredientes

  • 2.00 kg espárrago(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) maicena
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 4.00 filete(s) de anchoas molidos
  • sal y pimienta

Preparación

Lave y cueza los espárragos en agua hirviendo con sal, deje enfriar en el agua de cocción.

Disuelva la caluga de caldo en 1 taza de agua hervida, añada la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría y deje a fuego suave hasta que espese; retire, añada la yema batida con el jugo de limón y la ralladura, luego las anchoas, sal, pimienta y mezcle bien.

Mantenga a calor suave y sirva los espárragos bañados con la salsa.

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