espárragos con salsa picante

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg espárrago(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) maicena
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 4.00 filete(s) de anchoas molidos
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y cueza los espárragos en agua hirviendo con sal, deje enfriar en el agua de cocción.

  2. 2. Paso

    Disuelva la caluga de caldo en 1 taza de agua hervida, añada la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría y deje a fuego suave hasta que espese; retire, añada la yema batida con el jugo de limón y la ralladura, luego las anchoas, sal, pimienta y mezcle bien.

  3. 3. Paso

    Mantenga a calor suave y sirva los espárragos bañados con la salsa.