- Etiquetas:
- verduras
espárragos con salsa picante
Ingredientes
- 2.00 kg espárrago(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) maicena
- 1.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 0.50 cucharadita(s) ralladura de limón
- 4.00 filete(s) de anchoas molidos
- sal y pimienta
Preparación
Lave y cueza los espárragos en agua hirviendo con sal, deje enfriar en el agua de cocción.
Disuelva la caluga de caldo en 1 taza de agua hervida, añada la maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría y deje a fuego suave hasta que espese; retire, añada la yema batida con el jugo de limón y la ralladura, luego las anchoas, sal, pimienta y mezcle bien.
Mantenga a calor suave y sirva los espárragos bañados con la salsa.