Receta espárragos envueltos en jamón
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg espárrago(s) cocidos
- 6.00 tajada(s) jamón
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche evaporada
- nuez moscada
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado, para gratinar
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Bata los huevos enteros, hasta que estén espumosos; agregue la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
-
Formando un batido.
-
Estile los espárragos, córtelos del mismo tamaño y enrolle cada porción en una tajada de jamón, trate de dejar las cabecitas asomadas.
-
Ordene en una fuente de horno enmantequillada los rollos individuales, separándolos para mayor comodidad al servirlos.
-
Vierta el batido sobre ellos.
-
Antes de poner al horno, espolvoree el queso rallado y coloque con calor arriba unos 15 minutos, para que se doren.