espárragos envueltos en jamón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg espárrago(s) cocidos
  • 6.00 tajada(s) jamón
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada
  • nuez moscada
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado, para gratinar
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata los huevos enteros, hasta que estén espumosos; agregue la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

  2. 2. Paso

    Formando un batido.

  3. 3. Paso

    Estile los espárragos, córtelos del mismo tamaño y enrolle cada porción en una tajada de jamón, trate de dejar las cabecitas asomadas.

  4. 4. Paso

    Ordene en una fuente de horno enmantequillada los rollos individuales, separándolos para mayor comodidad al servirlos.

  5. 5. Paso

    Vierta el batido sobre ellos.

  6. 6. Paso

    Antes de poner al horno, espolvoree el queso rallado y coloque con calor arriba unos 15 minutos, para que se doren.