espinacas con páprika

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) espinaca(s)
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Blanquear las espinacas pasándolas por agua hirviendo.

  2. 2. Paso

    Escurrir y picar.

  3. 3. Paso

    poner en una fuente para horno y reservar.

  4. 4. Paso

    Aparte, rehogar el ajo en el aceite, ajo y condimentar con la paprika.

  5. 5. Paso

    Rociar las espinacas, espolvorear con el queso, salpimentar y dar apenas un golpe de horno.