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espinacas y camarones

Ingredientes

  • 9.00 taza(s) espinaca(s) sus hojas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 50gr camaron(es) ecuatorianos pelados
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • 0.25 taza(s) piñon (es) en miniatura
  • 0.75 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 0.25 cucharada(s) pimienta
  • 2.00 cucharada(s) mostaza de dijón
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 2.00 pimiento(s) rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas

Preparación

Dorar ligeramente los piñones en un sartén con nada.

Limpiar los camarones.

Juntar jugo de limón, vinagre, azúcar, sal, pimienta y aceite de oliva.

Añadir mostaza.

Freír en un poco de aceite de oliva y un ajo los pimientos.

Luego freír en otro poco de aceite de oliva y un ajo los camarones.

Mezclar espinacas y aliños.

Adornar con camarones, pimientos y piñones.

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