Receta espinacas y camarones

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Ingredientes

  • 9.00 taza(s) espinaca(s) sus hojas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 50gr camaron(es) ecuatorianos pelados
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • 0.25 taza(s) piñon (es) en miniatura
  • 0.75 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 0.25 cucharada(s) pimienta
  • 2.00 cucharada(s) mostaza de dijón
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 2.00 pimiento(s) rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas

Etiquetas

recetas afrodisiacas, menú navideño

Instrucciones

  1. Dorar ligeramente los piñones en un sartén con nada.

  2. Limpiar los camarones.

  3. Juntar jugo de limón, vinagre, azúcar, sal, pimienta y aceite de oliva.

  4. Añadir mostaza.

  5. Freír en un poco de aceite de oliva y un ajo los pimientos.

  6. Luego freír en otro poco de aceite de oliva y un ajo los camarones.

  7. Mezclar espinacas y aliños.

  8. Adornar con camarones, pimientos y piñones.