Receta espuma de duraznos (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 40gr durazno(s) en conservas
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 limón(es)
  • 3.00 cucharada(s) leche condensada
  • 3.00 claras de huevo

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Escurra muy bien los duraznos; échelos a la juguera y bátalos hasta obtener un puré muy fino y cremoso (reserve unos trocitos de duraznos para decorar).

  2. Mezcle la yema del huevo, el jugo del limón y la leche condensada con el puré.

  3. Bata las claras de huevo a punto de nieve firme.

  4. Incorpore las claras a la mezcla anterior, uniendo bien.

  5. Reparta la crema en pocillos individuales y lleve al refrigerador para enfriar durante un par de horas.

  6. Pasado ese tiempo, retire del refrigerador y sirva adornado cada posillo con un trocito de durazno.