estofado de cerdo con tomates

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de cerdo
  • 2.00 cebolla(s) chicas, partidas en trozos grandes
  • 4.00 papa(s) peladas y partidas en cuatro
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 zanahoria(s) partida
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 manzana(s) cortada en cuadros, pequeños
  • sal pimienta y comino a gusto
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne en trozos pequeños, la cebolla, la zanahoria, las papas y la manzana.

  2. 2. Paso

    En una cacerola coloque un poco de aceite y fría todos los ingredientes; agregue los aliños a gusto.

  3. 3. Paso

    Revuelva con una cuchara de madera hasta que la carne esté dorada.

  4. 4. Paso

    Agregue la salsa de tomates, el vino y los tomates partidos.

  5. 5. Paso

    Deje cocinar a fuego lento, hasta que la carne esté blanda.

  6. 6. Paso

    Verifique de vez en cuando el jugo que se desprende y si es necesario agregue agua.

  7. 7. Paso

    Si le ha quedado muy jugoso, puede agregar un poco de harina para espesar la salsa.