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estofado de cochayuyo (otro)

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 taza(s) agua
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 pimentón morrón
  • 1.00 zanahoria(s) grande
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje el cochayuyo la noche anterior.

Cuézalo en una olla a presión por media hora en agua con un poco de vinagre.

Fría la cebolla cortada en pluma gruesa; cueza las papas partidas en cuatro; la zanahoria en tiras y el pimiento morrón pelado.

Cuando esté todo cocido, agregue el cochayuyo a la cebolla frita, las papas cocidas y la zanahoria junto con el pimiento y el perejil.

Salpimiente a gusto y revuelva todo y deje reposar a olla tapada.

Sirva muy caliente.

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