• Etiquetas:

estofado de cordero (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero, cortada trozos
  • 2.00 zanahoria(s) rebanadas
  • 1.00 cebolla(s) trozada
  • 0.50 kg arvejas congeladas
  • 0.50 pimentón trozado
  • 1.00 kg papa(s) chicas
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • ají rojo (a gusto)
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • comino molido y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore la carne en el aceite, agregue la cebolla, el ají de color, la zanahoria y los condimentos.

Agregue la caluga de caldo disuelta en 1/2 taza de agua caliente.

Cocine a fuego medio unos 20 minutos.

Añada las papas, el pimentón, las arvejas y mantenga en el fuego hasta que todo esté tierno.

Publicidad