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- comida a la chilena
estofado de papas con chuchoca
Ingredientes
- 8.00 papa(s) medianas
- 1.00 taza(s) chuchoca
- 1.00 cebolla(s) chica picada finita
- 1.50 taza(s) zapallo(s) picado en cuadritos pequeños
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla caliente el aceite, agregue el ají de color, la cebolla, el ajo y deje impregnar.
Agregue las papas peladas, trozadas, el zapallo, el perejil, 2 tazas de agua y la caluga de caldo de ave disuelta en 2 tazas más de agua caliente.
Salpimiente a gusto, tape la olla y deje hervir hasta que las papas estén cocidas.
Luego agregue la chuchoca disuelta en un poco de caldo y deje hervir unos 10 minutos más a fuego suave.
Sirva caliente.