estofado de papas con chuchoca

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 papa(s) medianas
  • 1.00 taza(s) chuchoca
  • 1.00 cebolla(s) chica picada finita
  • 1.50 taza(s) zapallo(s) picado en cuadritos pequeños
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla caliente el aceite, agregue el ají de color, la cebolla, el ajo y deje impregnar.

  2. 2. Paso

    Agregue las papas peladas, trozadas, el zapallo, el perejil, 2 tazas de agua y la caluga de caldo de ave disuelta en 2 tazas más de agua caliente.

  3. 3. Paso

    Salpimiente a gusto, tape la olla y deje hervir hasta que las papas estén cocidas.

  4. 4. Paso

    Luego agregue la chuchoca disuelta en un poco de caldo y deje hervir unos 10 minutos más a fuego suave.

  5. 5. Paso

    Sirva caliente.