Receta estofado de papas con chuchoca

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Ingredientes

  • 8.00 papa(s) medianas
  • 1.00 taza(s) chuchoca
  • 1.00 cebolla(s) chica picada finita
  • 1.50 taza(s) zapallo(s) picado en cuadritos pequeños
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. En una olla caliente el aceite, agregue el ají de color, la cebolla, el ajo y deje impregnar.

  2. Agregue las papas peladas, trozadas, el zapallo, el perejil, 2 tazas de agua y la caluga de caldo de ave disuelta en 2 tazas más de agua caliente.

  3. Salpimiente a gusto, tape la olla y deje hervir hasta que las papas estén cocidas.

  4. Luego agregue la chuchoca disuelta en un poco de caldo y deje hervir unos 10 minutos más a fuego suave.

  5. Sirva caliente.