Receta estofado de pierna de cordero

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Ingredientes

  • 1.00 kg pierna de cordero
  • 2.00 zanahoria(s) medianas
  • 0.25 lt aceite
  • 3.00 cebollita(s)
  • 2.00 tomate(s) maduros
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 kg papa(s)
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Pele las cebollitas y los tomates a estos se les quíteles las semillas y ambas cosas rehóguelas en una cacerola alta, pele las zanahorias, córtelas en ruedas, lave la carne y un pedazo colóquelo en las verduras, coloque aceite, sal, pimienta y el vino.

  2. Deje cocinar a fuego suave con la cacerola tapada sin colocar agua.

  3. Cuando la carne esté tierna destape la cacerola, pruebe el punto, en caso de que la salsa quede aguada, deje cocinar a fuego fuerte hasta que esté bien concentrada.

  4. Corte la carne en tajadas y sirva con verduras y la salsa rodeada de papas.