estofado de vacuno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg tapapecho
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 kg arvejas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • oregano
  • perejil
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne en trozos regulares y póngala en una cacerola con el aceite, los dientes de ajo, la cebolla picada fina y el vino.

  2. 2. Paso

    Salpimiente.

  3. 3. Paso

    Deje cocinar a fuego suave durante unos 40 minutos en una olla tapada.

  4. 4. Paso

    A media cocción añada las arvejas, la zanahoria cortada en cuadritos y las hierbas.

  5. 5. Paso

    Sirva caliente; acompañado con papas cocidas.