Receta estofado de vacuno al vino

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Ingredientes

  • 0.75 kg carne vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 nabo(s)
  • 0.12 kg tocino
  • 4.00 nabo(s)
  • 1.00 palta(s)
  • 2.00 vaso(s) vino tinto
  • aceite
  • vinagre y orégano
  • tomillo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne en trozos de regular tamaño.

  2. Corte la cebolla y los nabos en cacos medianos, el tocino en cuadros finos, las zanahorias en rodajas.

  3. Caliente un poco de aceite y fría la carne hasta que tome color dorado.

  4. Agregue las cebollas, tocino.

  5. Fría a fuego suave unos minutos agregue los aliños.

  6. Cuando se aprecie todo bien impregnado se vacía el vino sobre la preparación.

  7. Deje que se cocine a fuego lento.