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estofado de vacuno con aceitunas

Ingredientes

  • 1.00 kg posta negra
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) puré de tomates
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • 4.00 cucharada(s) vino tinto
  • 8.00 cebollita(s)
  • tomillo
  • 0.75 kg aceituna(s) negras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en trozos de unos 3 por 3 centímetros.

Dórela en mantequilla unos minutos.

Cambie a una olla.

Agregue el vino al jugo que quedo en el satén y deje hervir unos minutos, vacíe luego a la olla.

Pele las cebollitas, dórelas ligeramente y agréguelas a la carne.

Sazone con sal y pimienta, el ajo molido, los tomates picados, el puré de tomates y suficiente caldo vino para cubrir apenas los ingredientes.

Espolvoree encima el tomillo y deje hervir a fuego lento durante 1 hora 1/2, espese el jugo con la maicena diluida en un poquito de vino frío o agua, cuando la carne esté blanda.

Añada las aceitunas y sirva con pan.

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