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estofado de vacuno con aceitunas
Ingredientes
- 1.00 kg posta negra
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) puré de tomates
- 2.00 cucharadita(s) maicena
- 4.00 cucharada(s) vino tinto
- 8.00 cebollita(s)
- tomillo
- 0.75 kg aceituna(s) negras
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la carne en trozos de unos 3 por 3 centímetros.
Dórela en mantequilla unos minutos.
Cambie a una olla.
Agregue el vino al jugo que quedo en el satén y deje hervir unos minutos, vacíe luego a la olla.
Pele las cebollitas, dórelas ligeramente y agréguelas a la carne.
Sazone con sal y pimienta, el ajo molido, los tomates picados, el puré de tomates y suficiente caldo vino para cubrir apenas los ingredientes.
Espolvoree encima el tomillo y deje hervir a fuego lento durante 1 hora 1/2, espese el jugo con la maicena diluida en un poquito de vino frío o agua, cuando la carne esté blanda.
Añada las aceitunas y sirva con pan.
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