estofado de vacuno (otro)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg carne de vacuno sin hueso
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 pimentón(es)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 4.00 cucharadita(s) aceite
  • 2.00 cucharadita(s) harina
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 1.00 taza(s) arvejas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y corte la carne en trozos pequeños y alargados.

  2. 2. Paso

    Pique todas las verduras, en trozos de igual tamaño.

  3. 3. Paso

    Fría la carne en un poco de aceite, separadamente las papas y las cebolla.

  4. 4. Paso

    Espolvoree la harina.

  5. 5. Paso

    Junte todo armando el guiso por capas en una olla, sazone con sal y orégano.

  6. 6. Paso

    Agregue el agua y el vino y deje cocinar durante unos 30 minutos.