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fabada (otra)
Ingredientes
- 15gr jamón cortado en cubos
- 20gr costilla(s) de cerdo
- 1.00 morcilla austeriana
- 2.00 chorizo
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) pimentón
- 1.00 cebolla(s)
- 40gr porotos blancos
- 1.50 cucharada(s) aceite de oliva
- 15gr tocino
- 2.00 diente(s) ajo(s)
Preparación
Coloque en una olla a presión los porotos, remojados de la noche anterior en agua fría, también coloque todos los ingredientes excepto los chorizos, la morcilla, el aceite y el pimentón.
Cubra con agua fría y lleve a fuego fuerte, cuando rompa en hervor, baje la llama del fuego y cocine suavemente, unos 40 minutos.
Destape la olla y añada los chorizos, la morcilla y un refrito con el aceite, los ajos y el pimentón.
Tape la olla y cocine lentamente otros 20 minutos más.
Retire del fuego y deje reposar unos minutos antes de servir.