• Etiquetas:
  • carnes

fajitas de pollo al wok

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo sin hueso cortada en tiras
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado, sin pepas y cortado en tiras
  • 1.00 cebolla(s) ajala roja cortada en tiras finas
  • 2.00 ají jalapeños picados
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 tomate(s) pelados y picados
  • 5.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 cucharada(s) cilantro picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Calentar 2 cucharadas de aceite el Wok, añadir las tiras de pollo y cocinar revolviendo por aproximadamente 15 minutos a fuego moderado.

Sacar y reservar.

Agregar al Wok el resto del aceite freír la cebolla sin que se queme, incorporar pimiento en tiras y jalapeño.

Cocinar revolviendo 6 minutos, añadir tomates y ajos.

Incorporar jugo de limón, cilantro y el pollo.

Salpimentar y cocinar un par de minutos más.

Publicidad