• Etiquetas:

festival de salsa (salsa de mariscos)

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 9.00 cebollin(es) laminados
  • 1.00 tarro(s) carne de centolla
  • 1.00 tarro(s) grande(s) lenguas de machas
  • 1.00 tarro(s) grande(s) almeja(s)
  • 20gr ostiones frescos o congelados
  • 20gr camaron(es) frescos o congelados
  • 0.50 taza(s) gajo(s) de aceitunas negras
  • queso gruyere rallado para espolvorear
  • 0.50 brócoli cortado en ramitos chicos
  • 1.00 bandeja(s) alfalfa

Preparación

Los tarros de mariscos en conserva cuélelos.

Los ostiones y camarones póngalos en una fuente, rosee encima agua hirviendo y colar.

Freír en aceite de oliva los cebollines, pimientos, brócoli, brotes de alfalfa y champiñones por unos 10 minutos revolviendo constantemente, aliñe con sal y pimienta.

Finalmente cuando las verduras estén cocidas añada los mariscos y aceitunas.

Cocine unos minutos y sirva en una fuente espolvoreada con queso rallado.

Publicidad