- Etiquetas:
festival de salsa (salsa de mariscos)
Ingredientes
- 0.50 taza(s) aceite de oliva
- 9.00 cebollin(es) laminados
- 1.00 tarro(s) carne de centolla
- 1.00 tarro(s) grande(s) lenguas de machas
- 1.00 tarro(s) grande(s) almeja(s)
- 20gr ostiones frescos o congelados
- 20gr camaron(es) frescos o congelados
- 0.50 taza(s) gajo(s) de aceitunas negras
- queso gruyere rallado para espolvorear
- 0.50 brócoli cortado en ramitos chicos
- 1.00 bandeja(s) alfalfa
Preparación
Los tarros de mariscos en conserva cuélelos.
Los ostiones y camarones póngalos en una fuente, rosee encima agua hirviendo y colar.
Freír en aceite de oliva los cebollines, pimientos, brócoli, brotes de alfalfa y champiñones por unos 10 minutos revolviendo constantemente, aliñe con sal y pimienta.
Finalmente cuando las verduras estén cocidas añada los mariscos y aceitunas.
Cocine unos minutos y sirva en una fuente espolvoreada con queso rallado.